欢迎您来到贵金属提炼中心-河南鑫鑫环保科技有限公司
产品列表 | 网站地图 | 咨询留言

无氰脱金粉

环保脱金粉专业供应商

提供专业环保无毒提金解决方案

环保无毒 绿色提金

18530962618

本网站所有内容的解释权,
归河南鑫鑫环保科技有限公司所有

产品分类
与我们联系:
18530962618
手机:
18530962618
手机:
18137875972
微信:
18530962618
地址:
河南省郑州市高新技术开发区

废旧提金,电子垃圾的生财之路

来自[!--write--]:发布日期:2021年01月02日 14:13:54
核心提示:电子垃圾提金技术

电子垃圾提金技术现在经济发展了日常生活与企业工厂里面发生了大量的电子垃圾。随着手机、电脑等家电的更新率越来越快,很多废旧家电都有很高的利用价值,如旧手机、电脑,电视等散件中可挑出含金、银、钯元件,提炼出贵金属(比矿山含量高几百倍)如果能把它有效利用,将会产生重大的社会效益与经济效益。因为有的里面含有很多贵金属,如金、银、铂、钯等。比如电脑cpu主板、手机废主板、电子工厂里的工业下脚料、X光片、废定影液、银点等很多地方都有。

废旧金属回收已经成为一个行业,而金属象石油一样,个稀缺资源,需求量不时增加,从这几年的金属行情看,金属价格是不时上涨的,很多做金属期货的人都发了大财。

任何一个项目都是赚钱为目的但能不能赚钱因素有很多。就电子废料提金这项目:

首先要有充足的货源,这是前提,没有废料来提炼就是无米下炊。

其次有看收购价格,如果收购价格高了那你利润就少了买技术的人,很多都是废金属收购厂家或个人,买提金技术,不是为了去提炼,而是测试废料的含金量,这样他就能知道自己所出售的废料到底值多少钱)当然收购的价格看各地行情,以及个人的业务渠道;

第三、技术的幼稚度及成本。懂化工的朋友应该知道提金技术从原理来将其实是很简单的方法也很多,各有优缺点。利息最低的应该是氰化提金,但因为是氰化物毒性太大,对个人或小型投资来说根本不可行。湿法提金技术,具有很强的实用性及操作性,适合个人或小型投资。